Меню
Лицензионный контент (трансляции) на сайте Dozatv.org размещен с разрешения правообладателей или компаний, имеющих права на распространение (Витрина ТВ, ГПМ РТВ BigTV).

Официальное разрешение от ООО «Витрина ТВ»: Первое, Второе.

По всем вопросам можете обратиться через форму связи.




Настоящее Пользовательское соглашение (далее – «Соглашение») регламентирует условия предоставления доступа Пользователю к функциональным возможностям Сервиса ВИТРИНА ТВ.

1. Для целей настоящего Соглашения используются следующие термины:

1.1. ВИТРИНА ТВ – юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством Российской Федерации: ООО «ВИТРИНА ТВ», ОГРН 1177746984656, адрес: 119034, г. Москва, Набережная Пречистенская, дом 13, строение 1.

1.2. Сервис – принадлежащий ВИТРИНА ТВ программно-аппаратный комплекс, функционально предназначенный для обеспечения возможности доступа Пользователей к Контенту на условиях настоящего Соглашения, информирования Пользователей об услугах и товарах ВИТРИНА ТВ и третьих лиц.

1.3. Контент – телеканалы, а так же, по усмотрению ВИТРИНА ТВ – аудиовизуальные произведения, текстовые, фотографические произведения, произведения графики и любые иные информационные материалы, размещённые ВИТРИНА ТВ в Сервисе.

2. Интеллектуальная собственность

2.1. Сервис, равно как все используемые в составе Сервиса результаты интеллектуальной деятельности, включая Контент, являются объектами интеллектуальной собственности их законных правообладателей. Любое использование результатов интеллектуальной собственности без разрешения правообладателя является незаконным.

2.2. Кроме случаев, установленных настоящим Соглашением, а также действующим законодательством Российской Федерации, никакой результат интеллектуальной деятельности, используемый в составе Сервиса, не может быть скопирован (воспроизведен), переработан, распространен, отображен во фрейме, опубликован, скачан, передан, продан или иным способом использован целиком или по частям, без предварительного разрешения ВИТРИНА ТВ.

2.3. Если иное прямо не указано ВИТРИНА ТВ, доступ к результатам интеллектуальной деятельности, используемых в составе Сервиса, предоставляется ВИТРИНА ТВ исключительно для целей ознакомления с ними Пользователем посредством Сервиса, без права на воспроизведение (в том числе копирование/загрузку) указанных результатов интеллектуальной деятельности в памяти устройств Пользователей, а также без права на иное использование указанных результатов интеллектуальной деятельности.

2.4. Любое использование Сервиса или результатов интеллектуальной деятельности, используемых в составе Сервиса, без предварительного письменного разрешения ВИТРИНА ТВ запрещено.

3. Прочие условия

3.1. Применимым правом по настоящему Соглашению является право Российской Федерации. Все споры по поводу Соглашения разрешаются согласно действующему законодательству Российской Федерации в суде по месту нахождения ВИТРИНА ТВ.

3.2. В случае принятия нормативно-правовых актов органами власти Российской Федерации, затрагивающих целиком или в части функционирования Сервиса, ВИТРИНА ТВ сохраняет за собой право любых изменений в функционировании Сервиса, направленных на приведение последнего в соответствие с новыми нормами.
   «DOZA TV». ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. Разрешение от ООО «Витрина ТВ»   ПРАВООБЛАДАТЕЛЯМ | ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ | КОНФИДЕЦИАЛЬНОСТЬ